Полезные ссылки


Уволенные ИДПС

ИДПС Петренко - "Залупа" г. Харцызск

Петренко С. П.  1981 г.р - Бывший  капитан ГАИ г. Харцызска уволен  с занимаемой должности 14 апреля 2011 года. В ГАИ проработал 13 лет.

ИДПС Сучов - "Бита" г. Харьков

Через некоторое время возле КИА остановился еще один автомобиль. Мужчина, который вышел из него, в грубой форме поинтересовался, чем молодые люди занимаются. После непродолжительного диалога он взял из багажника биту и предложил водителю выйти из машины.
22 марта на Харьковской объездной дороге возле наряда ГАИ, который осуществлял наблюдение за дорожным движением, остановился автомобиль КИА Cerato. Водитель и пассажир наблюдали за работой работников Госавтоинспекции и проводили видеосъемку их действий.

ИДПС "Чучело" и ИДПС "Очко -2", Донецкая обл.

В начале октября водитель из Горловки Донецкой области стал очередной жертвой беспредела ГАИ. Два инспектора ГАИ, притаившись в засаде на личном автомобиле, остановили его, якобы за не остановку перед знаком СТОП.

ИДПС Слободняк ("Дулин"). Винницкая обл.

С каждым годом Украина усиленными темпами приближается к демократическим стандартам развитых европейских стран. Особенно в этом направлении прогрессируют работники Госавтоинспекции.

ИДПС "Качан". г. Екатеринбург

 

Оригинальное видео, как инспектор ГАИ оскорбляет водителя, выбрасывает в окно автомобиля его документы и бъет, г. Екатеринбург, Россия:

 

Последние комментарии к видеороликам и новостям

Поиск по сайту

Следуй за мной в Твиттер Наши партнеры на You Tube Наша страничка Вконтакте Мы на Facebook Наша страничка в Одноклассниках