Полезные ссылки


Новости Украины

Суд не разрешал ездить пьяным за рулем, а запретил полиции убивать пассажиров авто

Руководство МВД Украины вновь поднимает истерию вокруг дело о погоне за автомобилем БМВ в ходе которой полиция убила 17-ти летнего пассажира Михаила Медведева. Так, сегодня Голосеевский р-й суд рассматривал вопрос об избрании меры пресечения для водителя БМВ Ростислава Храпачевского. Суд избрал меру пресечения - отпустить под личное обязательство. Это вызвало гнев руководства МВД.



В Киеве пьяный неадекват прокатил полицейского на капоте

В столице еще один пьяный неадекватный водитель, убегая от полицейских, сбил патрульного и прокатил его на капоте.

Стало известно, как накажут водителя BMW, гонявшегося с полицией

Какую же меру пресечения избрал суд для водителя BMW, устроившего смертельную гонку с киевской полицией?

В Киеве полицейские опять стреляли по пьяному нарушителю

В этот раз полицейские стреляли по колесам, и попали в две покрышки. Пьяный водитель не хотел выходить из машины, но полицейские разбили стекло и вытащили его на улицу.

Полицейских обучат стрелять по колесам

Всех украинских копов направят на дополнительный курс тактической подготовки в стрельбе из пистолета по колесам движущегося автомобиля.

Прокуратура повторно отказалась выполнять решение суда о возбуждении дела против Яремы

Прокуратура г. Киева повторно прислала письменное решение об отказе выполнять постановление Печерского р-го суда г. Киева от 15 июня 2015 года о внесении в Единый реестр досудебных расследований заявления руководителя "Дорожного контроля" Ростислава Шапошникова о совершении уголовного преступления по ст.364 УК Украины Александром Ершовым, Виталием Яремой и Анатолием Сиренко. Ответ прокуратуры пришел на почту "Дорожного контроля".



Во Львове задержали водителя с рекордным содержанием алкоголя

Рекордсмен передвигался вечером по городу на убитой «шестерке» без света. Полицейские задержали его и определили уровень алкоголя. Он составил 3,34 промилле.

Автоугоны в Киеве: сколько украли и сколько нашли?

Киевская полиция обнародовала официальные данные о количестве угонов автомобилей за два месяца 2016 года и о том, сколько из них были раскрыты.

Cотрудник полиции Николаева устроил масштабное ДТП

28 февраля 2016 примерно в 06-00 часов утра в дежурную часть Заводского отдела полиции г. Николаева поступило сообщение о совершении дорожно-транспортного происшествия с участием правоохранителя.

Глава Нацполиции ознакомилась с бронетехникой «АвтоКрАЗ»

Глава Нацполиции Хатия Деканоидзе посетила торжественную присягу патрульных полицейских в Кременчуге и ознакомилась с бронетехникой «АвтоКрАЗ».

"Патрульная полиция мешает следствию по убийству пассажира БМВ", - журналист Бойко (ВИДЕО)

Полицейские активно препятствовали следственным мероприятиям по скандальной погони за BMW в столице. Об этом сообщил журналист Владимир Бойко. В погоне начальник патрульной полиции Киева Юрий Зозуля Зозуля участвовал на личном автомобиле Subaru, без распознавательных знаков, что категорически запрещено. Он фактически возглавил это «сафари».

Еще статьи...

Последние комментарии к видеороликам и новостям

Поиск по сайту

Следуй за мной в Твиттер Наши партнеры на You Tube Наша страничка Вконтакте Мы на Facebook Наша страничка в Одноклассниках