Полезные ссылки


ГАИ Горловки - правоохранители или бандиты?

В начале октября водитель из Горловки Донецкой области стал очередной жертвой беспредела ГАИ. Два инспектора ГАИ, притаившись в засаде на личном автомобиле, остановили его, якобы за не остановку перед знаком СТОП.

Сначала к водителю подошел лейтенант милиции, но не смог внятно объяснить причину остановки и предъявить доказательства нарушения, поэтому пошел звать на подмогу своего напарника, старшего по званию. После этого водитель включил видеокамеру в телефоне и прокомментировал предшествовавшие события, из-за чего во многих интернет изданиях появилась ошибочная информация о том, что он признался в нарушении ПДД. Второй инспектор ГАИ, капитан милиции, похоже, не заметил, что ведется видеосъемка. Он по-хамски стал разговаривать с водителем, затем унизил водителя, предположив о его нетрадиционной сексуальной ориентации (кстати, этот прием очень часто применяется работниками милиции для оскорблений граждан, возможно, что так с ними руководство разговаривает или поступает). После чего этот инспектор ГАИ выразился в отношении водителя в крайне грубой нецензурной форме: «Чучело, нарушать будешь, х…ло еб…чее, я тебе буду писать протоколы» и спросил: «И что дальше?», как будто ожидая какой-то необычной реакции водителя. Другой инспектор ГАИ, лейтенант милиции, знавший о том, что ведется видеосъемка, решил предупредить своего напарника и сказал водителю уже известную фразу Украинского ИДПС: «Телефон в очко себе засунь…» Нужно отдать должное водителю, который после всего этого сохранял спокойствие и разговаривал крайне вежливо. Инспектор ГАИ, капитан милиции, поняв, что совершил глупость, сказав такое в камеру, резко поменял тон разговора и стал уговаривать водителя выйти из автомобиля и поговорить «по нормальному». Не смотря на настойчивость ИДПС, водитель отказался выходить. Тогда инспектор молча развернулся и ушел.


ГАИ Горловки водителю Чучело, х...ло еб...чее телефон в очко засунь

Приблизительно через неделю после этого происшествия видео ролик с этим инцидентом, был прислан одному из партнеров сайта «ГАИ. Диалоги с властью» и размещен им на своем канале «progaerov» в You Tube. Через 2-3 дня данный видео ролик попал во многие крупные интернет издания и привлек внимание десятков тысяч автолюбителей. Сразу же после этого из You Tube стали пропадать копии этого ролика (на канале автора видео Gruperovo4ka не осталось ни одного ролика), а в оставшихся появились комментарии автора с просьбой срочно его удалить. Как выяснилось, 11.10.10 к автору ролика домой приезжал начальник ГАИ Горловки и его заместитель и просили удалить видео и, со слов автора, «в случае отказа намекали на то что типа тебе еще по дорогам ездить и все такое». Причем угрозы, похоже. были действительно серьезными, в переписке автор пишет «У меня не очень большой Город, на меня начали наезжать …»

Причем к этим наездам похоже присоединилось много коллег инспектора – беспредельщика. Небывалая активность появилась в интернете в первые дни размещения ролика. Так, например, в комментариях к статье с видео в интернет издании «Комсомольская правда» можно прочитать следующее:

«Константин: 10 октября 2010, 17:30

На самом деле водила реально ОХ....ШИЙ!!! Какого хрена эти провокации устраивать? Кем он себя, с..а, возомнил? Очередным гонгадзе? Так будет тоже без головы, придурок! Поверьте, не писал бы он гаишей - не вёл бы себя так.

А пацанов понять можно - есть определённые инструкции и предписания. Поэтому, если этот чёрт из машины не выходит, надо было смело ставить систему принудительной остановки, чтобы не съеб...ся и вызывать беркутят. Вот там бы он посолировал!!!

Пацаны, держитесь. По-любому во внутреннюю будут тягать, но что поделаешь. Радует только одно - ещё пару лет такого "демократического и правового государства", где каждое чмо знает 63-ю и что такое УВБ, и будет в хохляндии второе Чикаго вместе с Сицилией. Вот тогда они обосрутся и вспомнят про милицию.

А всем борзописцам скажу - земля круглая, а ж..па скользкая, и Бог не фраер, он всё видит.»

«Аня: 10 октября 2010, 23:34

Ребята, гаишники, выполняют свою работу. А это чучело - песть скажет спасибо, что ребята нормальные попались, я б этого водителя из машины вытащила да пару раз головой об асфальт - тода б меньше выкаблучиваля в следующий раз. Мрази пару строк из нового закона вычитали и теперь строят из себя "героев"»

«Костя: 10 октября 2010, 22:07

А я всегда выхожу из машины покалякать с пацанами... Они бумажки проверят, вопросы позадают я им в ответ тоже и спокойно еду дальше. Конечно если нарушу то забашляю... сам ведь виноват. А водила на видео просто описялся, включил камеру и полез в бутылку. А ВАЩЕ ПО ХОДУ ДАЛИ ЗАДАНИЕ КОМСОМОЛКЕ ЧМЫРИТЬ МЕНТОВ...»

Судя по жаргону это запросто могут быть сослуживцы ИДПС – очень много общего в разговорной речи и отношении к гражданам Украины. И не удивительно, что водитель просил удалить видео. Остается просить СБУ обеспечить безопасность автора видео.

По видимому, как и в случае с инспектором ГАИ Шкабериным, здесь дело не обошлось без крутой крыши или сговора с руководством. Да оно и понятно, что не смогли бы инспектора ДПС «калымить» на частном автомобиле в таком маленьком городе без ведома начальства. Министр МВД Украины недавно заявил, что считает 90% работников ГАИ честными, а сейчас мы наблюдаем ситуацию, когда милиция больше напоминает хорошо организованную преступную группировку. Начальник ГАИ вместо того, чтобы принять меры к наказанию своего подчиненного и предупреждению подобных действий со стороны его коллег, пошел угрожать и запугивать оскорбленного и униженного водителя.

Вот и получается, что в Украине милиция не защищает граждан, а унижает и держит в страхе. А слова Могилева по поводу честности 90% работников ГАИ можно считать отказом признавать существующую проблему и как следствие решать ее. Если все так замечательно, то зачем что-то менять…

Отсюда вывод: «Спасение утопающих дело рук самих утопающих». Редакция сайта «ГАИ. Диалоги с властью» рекомендует всем автолюбителям приобретать видеозаписывающие устройства и включать их при общении с ГАИ. Сейчас появилось множество устройств для скрытой видеосъемки по доступным ценам. Если Вы не готовы снимать открыто – снимайте скрытыми видеокамерами, так будет даже интереснее. И министру МВД можно будет показать всю правду о подчиненном ему ведомстве.

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Комментарии  

 
+2 #27 Алмаз 19.02.2013 19:29
Пацаны :D :lol: :D :lol: Ой обоссаца можно :lol: В общую зону их и сразу узнали бы что это за пацаны или пацаночки .
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #26 Андрей 08.07.2012 19:50
Народ, а тут ссылку на видео тоже удалили???
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+5 #25 Юлия 16.05.2012 07:43
Все,кто здесь защищает ментов-менты сами,т.к.это-НЕЛЮДИ,это аксиома.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+6 #24 Юлия 16.05.2012 07:41
ГАИ-это проститутки на дороге.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+11 #23 Vanya 26.02.2012 12:13
Этим двоим мусоришкам, и еще таким же как они, надо на центральной площади на голову насрать и на зону посадить, чтобы задний проход "прочистили". Тогда и порядок в стране начнется востонавливатся сам по себе ......... Смерть всем муссорилам !!!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+5 #22 Vanya 26.02.2012 12:05
Предлагаю уничтожать всех ментяр!!!! Кто за ???
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+1 #21 Ной 24.02.2012 22:56
Цитирую Elena:
Цитирую умник:
водила-чмо.я бы на месте гаилы по граждане ему в рот нассал.

ха-ха 5 баллов!!!


Курица ты тупая! Попадешь вылечишься!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+8 #20 гость 24.02.2012 04:33
Вся Украина в козлах в погонах,5555555 5555+пацану ,больше таких ребят.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+6 #19 Роман 29.01.2012 20:27
Оборзевшие козлы нет слов. У меня одноклассник гаишник может не такой?
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #18 Роман 29.01.2012 20:24
Если я не ошибаюсь 245 квартал? Возле 101 дома? Жил в 103 ностальгия....
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние комментарии к видеороликам и новостям

Поиск по сайту

Следуй за мной в Твиттер Наши партнеры на You Tube Наша страничка Вконтакте Мы на Facebook Наша страничка в Одноклассниках