Полезные ссылки


В Киеве из автоматического оружия в упор расстреляли Пост ГАИ. Трое инспекторов погибли (ВИДЕО)

В ночь с 1-го на 2-е марта 2014 года, на стационарном посту "Быковня" г. Киева неизвестные в упор расстреляли патруль ГАИ. Погибло трое инспекторов госавтоинспекции. Об этом сообщает пресс-служба ГАИ. Преступники, забрав оружие, на автомобиле "ДЭУ Ланос" скрылись в направлении Броваров.

В ночь с 1-го на 2-е марта 2014 года, на стационарном посту "Быковня" г. Киева неизвестные в упор расстреляли патруль ГАИ. Погибло трое инспекторов госавтоинспекции. Об этом сообщает пресс-служба ГАИ. Преступники, забрав оружие, на автомобиле "ДЭУ Ланос" скрылись в направлении Броваров.


Водитель автомобиля, который стал случайным свидетелем происшествия передал патрулю ГАИ Днепровского района столицы данные на авто и указал, что в нем находятся нападающие. Все наряды ДПС ГАИ были ориентированы на розыск преступников. Через некоторое время наряд ГАИ увидел авто преступников и начал преследование. Во время преследования гаишники применили оружие.

При повороте в сторону села Зазимье, преследуемая машина съехала в кювет, из нее выбежали трое неизвестных, которым удалось убежать в лес. В брошенном автомобиле нашли два пистолета и похищенные номерные знаки. Информацию о происшествии внесен в единый реестр досудебных расследований. Начато уголовное производство.

Погибли: старший лейтенант милиции 38-летний Ригун Сергей Николаевич, старший прапорщик милиции Александр Куликовский, 27-летний старший сержант милиции Игорь Мазур.

ВИДЕОСЮЖЕТ ТСН:

Это уже не первое нападение на представителей ГАИ. Как ранее писал "Дорожный контроль", ночью 9 февраля 2014 года неизвестные расстреляли патруль ГАИ о адресу ул. Симиренко 27 (Борщаговка) г. Киева. В результате - двое инспекторов погибли, третий был доставлен в реанимацию в тяжелом состоянии. На сегодняшний день, данное преступление не раскрыто.

Отметим, что 27 февраля 2014 года, на трассе Бровары-Требухов было совершено покушение на активиста "Дорожного контроля", корреспондента издания "Дорожный контроль" Владимира Маралова. Его автомобиль расстреляли из пистолета ПМ. Это было третье нападение на Маралова с применением огнестрельного оружия. Ни одно из нападений, на сегодняшний день, не раскрыто.


Источник: Дорожный контроль
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Комментарии  

 
+1 #1 Robinzon 15.03.2014 08:43
Такое происходить может только по причине коррупции - достали уже! И другого объяснения не может быть! Пример тому-- пост ДПС гор. Красный луч, Луганской обл. По ночам - просто беспредел творят представители ДПС! Страна должна знать "героев"- это -Шморгун Виталий Павлович, служебное удостоверение № 065969, и еще двое сотрудников, в ночное время, занимаются дорожным рэкетом!! Проконтролируйт е этот пост и много увидите, как они работают! Понаблюдайте со стороны! Луганская рота ДПС- одни бандиты! Потому и идет расстрел, нет терпения у народа от беспредельшиков !
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние комментарии к видеороликам и новостям

Поиск по сайту

Следуй за мной в Твиттер Наши партнеры на You Tube Наша страничка Вконтакте Мы на Facebook Наша страничка в Одноклассниках