Новости автопрома

Lada Largus начнут выпускать в марте

Производство новой модели "АвтоВАЗа", Lada Largus, начнется в ближайшие три недели. До конца года на рынок выйдет примерно 30 тысяч универсалов

По словам президента ОАО "АвтоВАЗ" Игоря Комарова, в настоящее время уже изготовлено более 65 кузовов Lada Largus. Сборка будет осуществляться на глубоко модернизированной линии "АвтоВАЗа" мощностью до 300 тысяч автомобилей в год. В дальнейшем будут собирать модели не только Lada, но и Renault, и Nissan.

Спорткар Toyota GT 86 получит открытую версию

Главный инженер проекта по разработке заднеприводного купе Toyota GT 86 Тетсуя Тада подтвердил слухи о том, что японский производитель готовит открытую модификацию модели. Об этом он заявил в интервью изданию AutoBild, добавив, что спорткар изначально создавался с расчетом на то, что потом будет построен и родстер.

Компания Lexus поделилась первым снимком обновленного кроссовера RX

Компания Lexus показала первую фотографию-тизер обновленногo

На снимке показан гибридный вариант 450h со спорт-пакетом F Sport, в состав которого, как ожидается, войдет аэродинамический обвес кузова, большие колесные диски, спортивные кресла, особая отделка интерьера и, возможно, небольшие доработки технической начинки. Подобная модификация будет предлагаться для кроссовера впервые.

Ford B-MAX получает награду за технологии безопасности

Европейцы отметили передовую технологию безопасности, автоматически вызывающую полицию и медиков к пострадавшему в аварии автомобилю, и впервые установленную на модель Ford B-MAX, дебют которой состоится на днях.

Функция помощи в экстренных ситуациях завоевала в Барселоне премию "Global Mobile Award 2012" в категории "Лучшая инновация в области технологий мобильной связи для автомобилей, транспортных или коммунальных служб".

Mercedes-Benz E-класса получил новую внешность

К концу текущего года дилеры Mercedes-Benz приступят к реализации обновленной

Первоначально ожидалось, что Mercedes-Benz E-класса пройдет рестайлинг в будущем году, однако сделанные на днях "шпионские" снимки прототипа указывают на то, что в компании решили поторопиться с модернизацией машины. Основные метаморфозы во внешности модели произойдут в передней части кузова, которая скрыта от глаз.

Еще статьи...

Последние комментарии к видеороликам и новостям

Следуй за мной в Твиттер Наши партнеры на You Tube Наша страничка Вконтакте Мы на Facebook Наша страничка в Одноклассниках