Полезные ссылки


Новости Украины

Заместитель главы МВД Руденко требовал отпустить наркоторговца. Прослушка от СБУ

Действующий заместитель министра внутренних дел Украины Арсена Авакова Алексей Руденко требовал от сотрудников МВД отпустить преступника, который в 2011 году был задержан по обвинению в распространении наркотиков. Это подтверждается распечаткой телефонных разговоров Руденко А.А., которые собрали сотрудники отдела "К" Управления СБУ в г. Киеве.

Прокуратура Киева не зарегистрировала в ЕРДР дело по применению полицией газа (Документ)

Прокуратура г. Киева проигнорировала заявление по факту незаконного применения полицией газового баллончика по отношению к остановленному водителю. Напомним, что 25 июля 2015 г. "Дорожный контроль" опубликовал резонансную видеозапись, как полиция Киева начала травить газом автомобилиста за отказ передать документы в руки.

Апелляционный суд ждет команды из АП, выпускать ли задержанных за митинг под ВР, - адвокат Виктор Смалий

Апелляционный суд г. Киева ждет команды из Администрации Президента, что делать с задержанными активистами по делу митинга под Верховной радой. На сегодняшний день, судьи не знают - оставлять активистов под стражей или выпускать под домашний арест. Об этом заявил адвокат одного из задержанных Богдана Тыцького Виктор Смалий.

Установлен патруль полиции, в котором милиция избивала Богдана Тыцького (ФОТО)

Установлен номер патрульного автомобиля полиции Киева, в котором избивали активиста Богдана Тыцького. Напомним, что 31 августа, после митинга под Верховной Радой, сотрудники милиции задержали активиста, бойца батальона ОУН Богдана Тыцького. Во время задержания, Богдану сломали руку в трех местах, после чего посадили в патрульный автомобиль полиции.

За два месяца работы, полицейские Киева разбили 24 патрульных автомобиля (Документ)

Начиная с июля месяца, сотрудники новой полиции Киева попали в 24 ДТП. При этом, 16 аварий, были совершены по вине самих полицейских и только восемь - по вине других водителей. Об этом говорится в ответе Департамента патрульной службы МВД на информационный запрос телеканала ICTV.

Замглавы МВД Паскал приказывал Нацгвардии бросать взрывпакеты обратно в митингующих (ВИДЕО)

Заместитель главы МВД Украины Василий Паскал отдавал приказы бойцам Национальной гвардии метать взрывпакеты в толпу митингующих под Верховной радой 31 августа 2015 года. Видеозапись об этом журналисты разместили в интернете. По данному факту "Дорожный контроль" готовит заявление в Генеральную прокуратуру с требованием немедленно открыть уголовное производство против Паскала по ст.365 УК Украины.

МВД опубликовало поддельный рапорт об увольнении Гуменюка, - журналист Владимир Бойко

Рапорт об увольнении из органов МВД, который подозреваемый в броске гранаты Игорь Гуменюк якобы подал перед поездкой на акцию протеста под Верховной радой, является поддельным. Об этом утверждает известный журналист Владимир Бойко. Так, согласно фотографии рапорта, на нем штампика канцелярии ГУ МВД г. Киева, визы командира батальона.

Народный депутат Антон Геращенко удаляет из "Фейсбука" комментарии об избиении милицией активистов

Народный депутат Украины от партии "Народный фронт" Антон Геращенко не допускает чтобы в комментариях под его сообщениями на "Фейсбуке" появлялись материалы об избиении работниками милиции участников акций протеста под Верховной Радой 31 августа. В частности, Геращенко удалил интервью активиста Богдана Тыцкого, которому милиция сломала руку.

"Я не поеду в АТО", - боец Нацгвардии ответил женщине, которая против изменений в Конституцию (ВИДЕО)

Сотрудник Нацгвардии шлем №01111, который защищал Верховную Раду от протестующих 31 августа 2015 года, публично заявил, что не поедет воевать в АТО. Об этом милиционер заявил в ходе беседы с женщиной, которая участвовала в митинге против изменения к Конституцию.

Пьяный владелец грузовика побил милиционера и журналиста Дорожного контроля (ВИДЕО)

Во время съемки репортажа, журналист "Дорожного контроля" Виталий Мацьоцький получил три удара в голову. Так, 29 августа 2015 года, в Косовском районе Ивано-Франковской области произошло ДТП - автомобиль врезался в припаркованный на обочине прицеп грузовика. Когда журналист "ДК" снимал обстоятельства аварии, на него набросился владелец прицепа.

"Меня избивали в машине полиции", - задержанный за митинг под Верховной Радой (ВИДЕО)

Во время задержания за участие в митинге под Верховной Радой 31 августа 2015 года, сотрудники милиции сломали руку активисту Богдану Тыцькому. По словам Богдана, его задерживали возле Дома офицеров, когда уже закончился митинг. Об этом Тыцкий рассказал на видеокамеру адвокат Виктора Смалия, находясь в киевской городской больнице.

Еще статьи...

Последние комментарии к видеороликам и новостям

Поиск по сайту

Следуй за мной в Твиттер Наши партнеры на You Tube Наша страничка Вконтакте Мы на Facebook Наша страничка в Одноклассниках