Полезные ссылки


Новости Украины

В МВД "потеряли" пароли доступа к базе ГАИ о регистрации транспортных средств

Департамент ГАИ не смог вовремя открыть для публичного доступа базу данных о владельцах всех транспортных средств Украины. Согласно Закону Украины №597-19 от 14.07.2015, два дня тому назад, 6 октября 2015 года, база ДГАИ транспортных средств должна была быть открыта для всех желающих.

Киевский полицейский назначил дату рассмотрения штрафа, а сам не пришел (ВИДЕО)

Сотрудник полиции г. Киева Гогохия Бадри назначил рассмотрение административного дела в здании Управления полиции, однако, сам на заседание не пришел. Ольга Скрипник опубликовала видео, как она пришла в здание полиции в указанное в протоколе время. Но, полицейского, который назначил дату рассмотрения, на месте не оказалось.

Сотрудник Беркута, который калечил автомайдановцев, получил от Авакова квартиру (ФОТО)

Глава МВД Арсен Аваков подарил новую квартиру экс-сотруднику "Беркута" Юрию Марченко, который 23 января 2014 года участвовал в избиении активистов движения "Автомайдан" на Крепосном переулке. Об этом сообщил сам Аваков на своей страничке "Фейсбука". Министр предложил Марченко работать в аппарате Национальной полиции.

В Киеве в помощника нардепа Мосийчука стреляли из боевого пистолета (ВИДЕО)

В г. Киеве, на ул. Анны Ахматовой неизвестные открыли огонь из боевого пистолета по помощнику народного депутата Украины Игоря Мосийчука Станиславу Коломийцу. Как сообщил Владислав Бондаренко, который был вместе с Коломийцем, рядом с ними остановился БМВ Х5 г\н АА7357 НІ, из него вышел человек и без каких либо пояснений совершил в их сторону семь выстрелов.

"Скоро в Америке украинскую власть будут встречать десятки изгнанных журналистов", - Ростислав Шапошников в конгрессе США

Вчера, 25 сентября 2015 года, в конгрессе США прошла конференция посвященная Украине, в частности - войне на Донбассе. На мероприятие пришли американские конгрессмены, политики, представители общественных организаций. Со стороны Украины приехали Андрей Парубий, Наталья Яресько, Степан Полторак, Юрий Тандит.

Киевский полицейский считает, что если будет приказ разогнать Майдан, его нужно выполнить (ВИДЕО)

Сотрудник полиции г. Киева не исключает того, что согласится разгонять новый Майдан и не считает преступными приказы МВД о ликвидации акций протестов. Об этом полицейский заявил в интервью видеоблогеру Всеволоду Филимоненку. "Есть приказ, назвать его преступным нельзя", - заявил патрульный.

Департамент ГАИ Украины продолжает получать взятки за выдачу справок-счетов

Руководство Департамента ГАИ продолжат собирать взятки за выдачу справок-счетов при регистрации траспортных средств. Как сообщили "Дорожному контролю" источники в правоохранительных органах, заместитель начальника ДГАИ Владислав Криклий убедил главу МВД Арсена Авакова оставить за Департаментом ГАИ функцию регистрации автомобилей.

Как задерживали киевского полицейского, который продавал краденное (ФОТО)

В г. Киеве активисты движения "Free Riders Kiev" задержали сотрудника столичной полиции, который продавал краденный мотошлем и перчатки. Стало известно, что 31 августа 2015 г. было ДТП при участии мотоциклиста. После оформления аварии, пропал шлем и перчатки. Выяснилось, что их украл сотрудник полиции и решил продать.

"Шокирующее" видео: Семен Семенченко поставил сотрудников милиции на колени (ВИДЕО)

Сегодня, средства массовой информации Украины распространили видеозапись, как 22 мая 2014 года Игорь Мосийчук поставил на колени сотрудников ГАИ Донецкой области. Данная видеозапись появилась только сейчас и была сделана с помощью видеорегистратора из патрульного автомобиля ГАИ. СМИ сделали такие заголовки: "Шокирующее видео: вооруженный Мосийчук поставил милиционеров на колени".

Преступления новой полиции Украины. Расследование журналистов ICTV (ВИДЕО)

Руководство МВД внушило новым полицейским, что они имеют право на все и их действия не подлежат обсуждению. В СМИ создается образ непогрешимости полиции, патрульным не хватает разве что нимба над головами. Однако, все не так, как пытается показать власть. Руководят полицией те же старые милицейские чиновники.

"Мы не должны никому ничего доказывать!", - как в Управлении полиции штрафуют водителей (ВИДЕО)

В Управлении полиции г. Киева решили, что не обязаны предоставлять водителю какие-либо доказательства совершения административного правонарушения. Так, ранее, была опубликована статья, как киевский полицейский сфальсифицировал протокол на активиста "Дорожного контроля" Дмитрия за якобы проезд на красный свет.

Еще статьи...

Последние комментарии к видеороликам и новостям

Поиск по сайту

Следуй за мной в Твиттер Наши партнеры на You Tube Наша страничка Вконтакте Мы на Facebook Наша страничка в Одноклассниках