Полезные ссылки


Новости Украины

На Окружной дороге в Киеве водитель-наркоман устроил смертельное ДТП (+ Видео)

В Киеве водитель Toyota RAV-4 под действием наркотиков устроил смертельное ДТП, в результате которого погиб ничем не виновный водитель ВАЗ. Так же из-за этого чрезвычайного происшествия на Окружной дороге и прилегающих к ней улиц образовался масштабный многокилометровый затор.

Аваков дал указание собрать всю информацию на руководителя Дорожного контроля

Глава МВД Арсен Аваков дал указание своим подчиненным собрать всю информацию на руководителя "Дорожного контроля" Ростислава Шапошникова. Как сообщает источник "ДК" в правоохранительных органах, об этом шла речь на закрытой коллегии МВД, сегодня, 15 февраля 2016 года.

Патрульная полиция Киева обиделась на водителя, который им посигналил (ВИДЕО)

В редакцию "Дорожного контроля" прислали видео неадекватной реакции новой патрульной полиции г. Киева на звуковой сигнал автомобилиста. Так, сегодня, 13 февраля 2016 года, после того, как загорелся зеленый сигнал светофора, водитель полицейского авто "уснул" и не двигался. Водитель, который ехал сзади, посигналил полиции.

"Я завалил этого пи*ора" - адвокаты ознакомились с видео, как полиция расстреливала БМВ

Информация "Дорожного контроля" о том, что патрульная полиция целенаправленно стреляла в лобовое стекло уже остановившегося БМВ, полностью подтвердилась видеозаписью преследования. Это и есть главная причина, потому МВД не опубликовало видео с камер полиции - на нем показано, как полицейские с азартом и удовольствием специально на поражение убивали 17-ти летного подростка.

Патрульная полиция Одессы превратила управление в наркопритон. СБУ проводит аресты (ФОТО)

Сегодня вечером, 12 февраля 2015 года, бойцы спецподразделения СБУ «Альфа» зашли в Управление патрульной полиции г. Одессы с целью проведение обыска. Основания - сотрудники полиции продавали на рабочем месте наркотические вещества. Как сообщает издание Думская.net открыто уголовное производство по 307 статье УК.

Сергей Чеботарь отказался от своего иска против руководителя Дорожного контроля (Решение суда)

Экс-заместитель министра внутренних дел Украины Сергей Чеботарь отказался от своего судебного иска против руководителя "Дорожного контроля" Ростислава Шапошникова. Напомним, что в июне 2015 года, Чеботарь обратился в Деснянский р-й суд г. Киева с требованием опровергнуть статью на сайте "Дорожного контроля", в которой говорилось о масштабной коррупции в центральном аппарате МВД.


СБУ задержала львовского полицейского на взятке в 3 000 гривен (ФОТО)

Сотрудники Службы безопасности Украины вместе с прокуратурой задержали на взятке капитана полиции. Об этом указано на официальном сайте ведомства. Злоумышленник требовал от жительницы Борислава три тысячи гривен за "решение вопроса" по уголовному производству.

В полиции просят не жаловаться на патрульных, а сразу подавать в суд за 480 грн (Документ)

Если в Украине проводится реформа и на должность начальника новой полиции назначается участник Майдана и АТО, то почему его ответы ничем не отличаются от ответов преступного режима, против которого это новый начальник и боролся на Майдане\АТО? Какой толк гражданам Украины от смены руководства силовых органов если на выходе получается один и тот же результат?

Сотрудники МВД "Сокол", которые избили адвоката Смалия, сбежали, а уголовное дело закрыли

Сотрудники подразделения ГУБОП МВД "Сокол", которые 9 декабря 2013 года, при задержании, избили адвоката "Дорожного контроля" Виктора Смалия, сбежали, а потому прокуратура Киевской области остановила уголовное производство по этому факту. Соответствующее решение было принято следователем Сергеем Жуваков 28 октября 2015 года. Согласно решению прокуратуры, сотрудники "Сокола" якобы скрываются в АТО.

Прокуратура не выполнила решение суда об открытии уголовного дела на экс-начальника ГАИ Ершова

Прокуратура отказывается выполнять решение Печерского р-го суда об открытии уголовного производства в отношении экс-начальника Департамента ГАИ Украины Александра Ершова. Напомним, Александр Ершов, вместе с Анатолием Сиренко и Виталием Яремой незаконной передали землю принадлежащую ГУВД г. Киева в распоряжение частной компании

Бойцы батальона МВД "Схидный корпус" отняли у водителя автомобиль за нарушение ПДД (ВИДЕО)

Бойцы, ранее никому неизвестного батальона МВД "Схидный корпус", установили свои порядки в Харьковской области. Получив от Арсена Авакова корочки милиционеров и автоматы, бойцы решили, что имеют право отнимать чужие автомобили. В редакцию "Дорожного контроля" прислали видео об одном из таких случаев. Конфликт длился несколько дней.

Еще статьи...

Последние комментарии к видеороликам и новостям

Поиск по сайту

Следуй за мной в Твиттер Наши партнеры на You Tube Наша страничка Вконтакте Мы на Facebook Наша страничка в Одноклассниках