Полезные ссылки


Новости Украины

Как в Америке обучают копов или почему украинская полиция убивает людей

В связи с публикацией видео погони украинских патрульных полицейских за опальным BMW у многих возникают вопросы об уровне подготовки новосозданной полиции в Украине. Известный правозащитник Владимир Караваев поделился информаций о том, как готовят правоохранителей в США.

Депутаты снова обманули автомобилистов

Проекты законов о снижении акцизов на ввоз подержанных автомобилей и легализацию торговли б/у машинами в автосалонах не были рассмотрены в четверг, 18 февраля, хотя и значились в повестке дня.

Стал известен убийца 17-летнего пассажира BMW (+ Видео)

Стал известен убийца 17-летнего пассажира BMW, которое преследовали патрульные полицейские по ночным улицам Киева 7 февраля. Прокуратура открыла уголовное делопроизводство в отношении одного из копов, который обоснованно подозревается в умышленном убийстве.

Прокуратура обнародовала шокирующее видео расстрела полицейскими BMW (+ 2 Видео)

Прокуратура, наконец-то, обнародовала видео с нагрудных камер полицейских, преследовавших BMW по ночным улицам Киева. На них видны ключевые моменты смертельной гонки и главное – все этапы шокирующего расстрела копами убегающей иномарки.

Суд избрал полицейскому-убийце меру пресечения - два месяца СИЗО (ВИДЕО)

Только что, суд огласил решение об избрании меры пресечения для полицейского Олийныка, который убил 17-летного подростка. Суд принял решение взять полицейского под стражу сроком на 2 месяца. Подробности позже.

Геращенко, Найем, Береза, Гончаренко и Тетерук хотят взять на поруки полицейского-убийцу (ВИДЕО)

Народные депутаты Украины Антон Геращенко, Мустафа Найем, Андрей Тетерук, Береза, Кривошеев, Емец, Игорь Луценко, Арьев Алексей Гончаренко и другие - просят суд разрешить им взять на поруки сотрудника патрульной полиции Сергея Олийныка, который застрелил 17-ти летного пассажира БМВ Михаила Медведева. Об этом сообщил адвокат полицейского в зале судебного заседания.

ГПУ решилась опубликовать запись расстрела БМВ. Полицейского обвинили в убийстве (ВИДЕО)

Благодаря общественному давлению, Генеральная прокуратура все-таки решилась опубликовать видеозапись расстрела полицией автомобиля БМВ в ночь с 6-го на 7-е февраля. Изначальная информация "Дорожного контроля" подтвердилась - полиция устроила настоящее сафари и стреляла по БМВ ради удовольствия. Полицейский Сергей Олийнык целенаправленно стрелял в лобовое стекло и этим убил 17-летного подростка.

Патрульные полицейские сбили скутериста

Патрульные полицейские на служебном автомобиле Toyota Prius сбили скутериста. Правоохранители уже успели заявить, что спровоцировал ДТП водитель двухколесного транспорта.

Киевские полицейские выписали штраф по сувенирным правам (+ВИДЕО)

Просто под посольством США в Киеве полицейский выписал постановление о нарушении правил дорожного движения по фиктивному удостоверению водителя – на имя Бен Ладена.

Полицейские с погоней задержали нетрезвого екс-депутата на Mercedes G-klasse (+ Видео)

Патрульные полицейские с погоней задержали екс-депутата от Партии Регионов Игоря Халаменду, который управлял внедорожником Mercedes G-klasse, находясь под действием наркотиков.

Историю по расстрелу БМВ замяли. Обществу никогда не покажут видео преследования

Спустя ровно десять дней с убийства полицией 17-ти летнего подростка Михаила Медведева, эта тема полностью исчезла из информационного пространства Украины. Общество забыло об этой истории и уже не требует справедливого расследования. Уже не звучат призывы о публикации видео погони полиции за БМВ и адвокаты не рассказывают о "содействии" прокуратуры.

Еще статьи...

Последние комментарии к видеороликам и новостям

Поиск по сайту

Следуй за мной в Твиттер Наши партнеры на You Tube Наша страничка Вконтакте Мы на Facebook Наша страничка в Одноклассниках