Полезные ссылки


Новости Украины

Блогер Мирослав Олешко, который защищал патрульную полицию, был пойман с кокаином

Блогер Мирослав Олешко, который публиковал статьи в защиту новой патрульной полиции Украины, ранее задерживался за распространение наркотических средств. Как сообщили источники "Дорожного контроля" в правоохранительных органах, Олешко занимался продажей кокаина. Однако, благодаря влиятельным родителям, блогеру удалось избежать уголовной ответственности.

Журналисты Радио Свобода показали, как патрульная полиция не штрафует депутатов и министров (ВИДЕО)

Голова Національної поліції Хатія Деканоїдзе наголошує – відомство орієнтоване на звичайних громадян. «В Україні всі рівні перед законом і Новою поліцією – чи ти генерал, чи прокурор, чи будь-хто інший», – говорить президент Порошенко. Журналісти «Схеми» виявили, що винятки все ж таки існують – поліцейські закривають очі на порушення ПДР окремих людей.

"Где тут люди? Это мусора, а не сотрудники полиции", - ветеран АТО дал оценку новым патрульным (ВИДЕО)

26 февраля 2016 года, в сети интернет появилось видео нападения сотрудников патрульной полиции г. Киева на участника АТО, который воевал в подразделении "Айдар". Конфликт возле станции метро "Лукьяновская". Управляя автомобилем, боец АТО со своими друзьями подьехали к ресторану чтобы перекусить. В этот момент к ним "подлетели" полицейские и с оружием начали вытаскивать водителя из машины.

Пешеходов будут штрафовать за разговор по мобильному на проезжей части

Народные избранники предлагают установить ответственность за разговор по мобильному телефону во время перехода проезжей части дороги.

"Я не мог не выполнять приказ об аресте автомайдановцев", - полицейский Олийнык сознался в преступлении (ВИДЕО)

Сотрудник патрульной полиции г. Киева Сергей Олийнык, который был недавно арестован за убийство 17-ти летного подростка, сознался, что во время Евромайдана действительно сажал активистов. Так, в интервью журналистам, Олийнык заявил, что не мог не выполнить приказ об отправке в СИЗО одного из участников "Автомайдана". При этом, полицейский абсолютно уверен, что его арестовали несправедливо.

Геращенко просит митинговать за полицейского, который ездил пьяным и сажал автомайдановца

Народный депутат и советник главы МВД Антон Геращенко призывал общественность выйти 25 февраля 2016 года на акцию протеста под Апелляционным судом чтобы защитить сотрудника патрульной полиции Украины Сергея Олийника, который ранее управлял транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения и отправил в СИЗО избитого Беркутом активиста Автомайдана.

Опубликована запись, как сын Авакова играет в покер и курит травку. Минимальная ставка 10 тыс (ВИДЕО)

Сегодня, 21 февраля 2016 года, в сети появилось видео, как сын главы МВД Украины Александр Аваков проводит свободное время. На видеозаписи, которая была сделана оперативниками, показано, как Александр Аваков играет в покер. Минимальная ставка - 10 000 гривен. В начале видео, сын главы МВД отдал отдал долг в размере 20 000. Во время игры, Александр выходил покурить марихуанну.

Арестованный полицейский Олийнык ранее упрятал в СИЗО избитого Беркутом активиста Автомайдана (ФОТО)

Сотрудник патрульной полицииСергей Олийнык, которому суд избрал меру пресечения два месяца СИЗО за убийство подростка, ранее находился в розыске за фальсификацию уголовного дела против члена"Автомайдана". Выяснилось, что Олийнык упрятал в СИЗО Дениса Сергиенко, которого зверски избили сотрудники Беркута на Крепостном проулке.

Если новая полиция расстреляет новый Майдан, Геращенко и Аваков встанут на защиту полиции

До осени 2013-го года, украинское общество очень остро воспринимало любой факт насилия сотрудника милиции над человеком. Даже оскорбительное слово вызывало всеобщее осуждение. Все мы помним, как сотрудники ГАИ вылетали с работы за показанную "дулю" или нецензурную брань. Настоящим шоком для украинцев стала Врадиевка... Но, тогда мы еще не знали, что на фоне будущих преступлений, Врадиевка покажется лишь невинными шалостями.




Украинским перевозчикам дали 2 млрд грн на льготников

Украинский парламент, наконец-то, перенаправил 1,9 млрд грн на компенсацию перевозок льготных категорий населения.

Печерский райсуд разрешил прокуратуре не регистрировать преступления патрульной полиции (Решение)

Печерский районный суд г.Киева принял решение, согласно которому, прокуратура г.Киева имеет полное право не выполнять норму ст.214 УПК при рассмотрении заявлений о совершении преступления сотрудниками новой патрульной полиции. Прокуратура имеет право не вносить заявление в Единый реестр досудебных расследований. Такое решение "Дорожный контроль" получил по почте.

Еще статьи...

Последние комментарии к видеороликам и новостям

Поиск по сайту

Следуй за мной в Твиттер Наши партнеры на You Tube Наша страничка Вконтакте Мы на Facebook Наша страничка в Одноклассниках