Mercedes-Benz ML-Class от Carlsson

Немецкий тюнер Carlsson выпустил новый пакет для Mercedes-Benz ML-Class (W166), который покажут на Женевском автосалоне – 2012. Программа Carlsson ML CD35 предусматривает аэродинамический пакет, улучшение производительности двигателя и 22-дюймовые легкосплавные диски.

Аэродинамический пакет включает в себя новый передний бампер с двойными блоками фар и светодиодными фарами дневного света. Радиатор и центральный воздухозаборник закрыты сеткой из полированной нержавеющей стали, а бока машины оборудованы спортивными обвесами. В добавок на Mercedes-Benz ML поставили двойной спортивный глушитель из нержавеющей стали.

В Carlsson смогли увеличить производительность серийного 3-литрового V6 ML 350 BlueTEC 4MATIC с 258 до 310 л.с. При этом максимальный крутящий момент увеличился с 620 Нм до 700 Нм. Для автомобиля тюнеры предложили новое поколение подвески C-Tronic, которой можно управлять с помощью приложения на iPhone или IPad, что обеспечивает динамическое снижение до 30 мм.

 

http://news.amobil.ru

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние комментарии к видеороликам и новостям

Следуй за мной в Твиттер Наши партнеры на You Tube Наша страничка Вконтакте Мы на Facebook Наша страничка в Одноклассниках