Полезные ссылки


Блогер Мирослав Олешко, который защищал патрульную полицию, был пойман с кокаином

Блогер Мирослав Олешко, который публиковал статьи в защиту новой патрульной полиции Украины, ранее задерживался за распространение наркотических средств. Как сообщили источники "Дорожного контроля" в правоохранительных органах, Олешко занимался продажей кокаина. Однако, благодаря влиятельным родителям, блогеру удалось избежать уголовной ответственности.

Блогер Мирослав Олешко, который публиковал статьи в защиту новой патрульной полиции Украины, ранее задерживался за распространение наркотических средств. Как сообщили источники "Дорожного контроля" в правоохранительных органах, Олешко занимался продажей кокаина. Однако, благодаря влиятельным родителям, блогеру удалось избежать уголовной ответственности.


По информации "ДК", Олешко пребывает в дружеских отношениях с главой патрульной полиции г. Киева Юрием Зозулей. Напомним, что в 2014-м году сам Зозуля решением суда был признан виновным в перевозке через границу Украины наркотического препарата "трамадол". Не исключено, что тяга к наркотикам и стала причиной тесных взаимоотношений Олешко и Зозули.

НАРКОМАН МИРОСЛАВ ОЛЕШКО:

Ранее "Дорожный контроль" публиковал статью о том, что Юрий Зозуля стал начальником киевской полиции благодаря дружбе с сыном главы МВД Украины Арсена Авакова - Александром. Пару дней тому назад, было опубликовано видео снятое оперативными работниками, как Александр Аваков курит травку. Однако, несмотря на это, Аваков младший не был арестован полицией. Очевидно - благодаря папе министру.

Как известно, Мирослав Олешко информационно обслуживает полицию Украины и пишет негативные статьи в адрес "Дорожного контроля". На днях, Олешко написал в адрес руководителя "Дорожного контроля" Ростислава Шапошникова такие слова: "Статья моя от чистого сердца для тебя урод, который за бабло пытается обрушить реформу полиции вернув к кормушке старых гайцов. Предлагаю всем блогерам приложить все свои усилия, что бы в США увидели, как Ростислав призывает к убийству полицейских. Я уверен, что потом его с радостью отошлют обратно в Украину, где на него ждет честный суд"

Напомним, что 11 февраля 2016 года, выступая в эфире программы "Право на владу" на телеканале 1+1, глава МВД Украины Арсен Аваков заявил, что в правительство США письмо с требованием депортировать руководителя "Дорожного контроля" Ростислава Шапошникова домой в Украину. Однако, по состоянию на сегодняшний день не известно, выполнил ли Аваков свое обещание или нет.

Вместе с тем, реакция защитников полицейских, которые убили невинного 17-ти летного подростка, говорит о том, что "Дорожный контроль" действует абсолютно верно. Тысячи граждан уже не верят рекламе патрульной полиции на ТВ и начинают трезво смотреть на происходящие события. Постоянное превышение власти работниками полиции, лживые обвинения и фальсификация штрафов говорят о том, что реформа провалена.

Правдивая информация о злодеяниях патрульной полиции дадут основания для спонсоров из США прекратить финансирование тех, кто совершает преступления. В этом случае, Арсен Аваков, Юрий Зозуля и писатель Мирослав Олешко потеряют власть и деньги. Следовательно, для них важно устранить "Дорожный контроль", который мешает им воровать финансовую помощь. Ненависть и злоба "реформаторов" уже не скрывается и выражается публично.


Источник: Дорожный контроль
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние комментарии к видеороликам и новостям

Поиск по сайту

Следуй за мной в Твиттер Наши партнеры на You Tube Наша страничка Вконтакте Мы на Facebook Наша страничка в Одноклассниках