Полезные ссылки


Киевские полицейские пожаловались, что ГАИшники показали им средний палец (ФОТО)

Сотрудница полиции г. Киева написала жалобу о том, что сотрудники ГАИ показали ей средней палец. Так, согласно рапорту полицейской Дяковой Т.М., 29.08.2015 года, она, в составе патруля №0811, ехала по Кольцевой дороге в средней полосе. В этот момент, с левой стороны, поравнялся экипаж ГАИ г\н0564. ГАИшники открыли окно и показали средний палец.

Сотрудница полиции г. Киева написала жалобу о том, что сотрудники ГАИ показали ей средней палец. Так, согласно рапорту полицейской Дяковой Т.М., 29.08.2015 года, она, в составе патруля №0811, ехала по Кольцевой дороге в средней полосе. В этот момент, с левой стороны, поравнялся экипаж ГАИ г\н0564 10-го региона.


"В процессе движения, окно данного автомобиля открылось и работники милиции, открыто и откровенно, с уверенностью на лице, показали нам средний палец. После этого, данный автомобиль нарушил скоростной режим, увеличив свою скорость до 110 км\час", - написала Дякова в своем рапорте.

Сотрудница полиции попросила своего начальника Кройтора О.М. объективно разобраться в ситуации и наказать сотрудников ГАИ. Копию данного рапорта, "Дорожный контроль" получил от своих источников в руководстве Департамента полиции.


Источник: Дорожный контроль
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние комментарии к видеороликам и новостям

Поиск по сайту

Следуй за мной в Твиттер Наши партнеры на You Tube Наша страничка Вконтакте Мы на Facebook Наша страничка в Одноклассниках