Полезные ссылки


Начальником полиции Киева стал кандидат в депутаты от партии Народный фронт

Новым начальником полиции г. Киева стал некий Роман Пицкив. Об этом сообщил первым замглавы Верховной Рады Андрей Парубий. "Теперь Роман Пицкив и.о. начальника полиции Киева. Во время майдана - сотник легендарной 14-й сотни Самообороны. Сразу после Майдана, стал комбатом батальона "Чернигов", - сообщил Парубий.

Новым начальником полиции г. Киева стал некий Роман Пицкив. Об этом на своей страничке "Фейсбука" сообщил первым заместитель главы Верховной Рады Андрей Парубий. "Теперь Роман Пицкив и.о. начальника полиции Киева. Во время майдана - сотник легендарной 14-й сотни Самообороны Майдана. Сразу после Майдана, создал и стал комбатом батальона "Чернигов", - сообщил Парубий.


О деятельности Романа Пицкива во время Евромайдана особо ничего не известно. На страничке Романа в Википедии указано, что он был не сотником, а простым бойцом 14-й сотни. Также, ничего не известно об участи батальона "Чернигов" в каких-то серьезных боях в АТО. По словам самого же Пицкива в эфире "Еспрессо-ТВ", батальон "Чернигов" не воюет, а "проверяет автомобили, документы, видеофиксаторы, компьютеры, телефоны".

ПИЦКИВ В ЭФИРЕ ЭСПРЕССО:

После "проверок телефонов" в АТО, Роман Пицкив стал кандидатом в народные депутаты от партии "Народный фронт" по 205-му мажоритарному округу. Однако, в отличие от своих коллег - Юрия Березы, Евгения Дейдея, Костянтина Матейченко и т.д, в парламент не прошел. Вместо депутатства, Роману подарили должность начальника полиции Киева. Несмотря на то, что полиция должна быть независимой, туда все-таки назначают "своих" - из Народного фронта.

Дорожный контроль


Источник: Дорожный контроль
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние комментарии к видеороликам и новостям

Поиск по сайту

Следуй за мной в Твиттер Наши партнеры на You Tube Наша страничка Вконтакте Мы на Facebook Наша страничка в Одноклассниках