Полезные ссылки


В Киеве в помощника нардепа Мосийчука стреляли из боевого пистолета (ВИДЕО)

В г. Киеве, на ул. Анны Ахматовой неизвестные открыли огонь из боевого пистолета по помощнику народного депутата Украины Игоря Мосийчука Станиславу Коломийцу. Как сообщил Владислав Бондаренко, который был вместе с Коломийцем, рядом с ними остановился БМВ Х5 г\н АА7357 НІ, из него вышел человек и без каких либо пояснений совершил в их сторону семь выстрелов.

Вечером 26 сентября 2015 года, в г. Киеве, на ул. Анны Ахматовой неизвестные открыли огонь из боевого пистолета по помощнику народного депутата Украины Игоря Мосийчука Станиславу Коломийцу. Как сообщил Владислав Бондаренко, который был вместе с Коломийцем, рядом с ними остановился автомобиль БМВ Х5 г\н АА7357 НІ, из него вышел человек, и без каких либо пояснений, совершил в их сторону семь выстрелов.


"Спасло нас со Стасом лишь то что мы забежали в ресторан Чайхона Базар. Сообщив по 102 полиция прибыла только через 25 минут объявили перехват только после наших криков и просьбы многих свидетелей задержать автомобиль!!!Вот и вся реформа Авакова!", - написал на своей страничке "Фейсбука" Владислав Бондаренко.

ВИДЕОЗАПИСЬ:

На месте были обнаружены гильзы калибра 9мм:


Дорожный контроль


Источник: Дорожный контроль
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние комментарии к видеороликам и новостям

Поиск по сайту

Следуй за мной в Твиттер Наши партнеры на You Tube Наша страничка Вконтакте Мы на Facebook Наша страничка в Одноклассниках